Portal für Galvanotechnik und Oberflächentechnik

Anmelden

Um die Inhalte von GALVAonline zu nutzen ist keine Anmeldung notwendig.

Warum anmelden?

GALVAonline bietet Ihnen die Möglichkeit eigene Inhalte in den Bereichen

• Branchenverzeichnis
  • Börsen
  • Karriere
  • Firmen – News
  • Produktvorstellung
  • Veranstaltungen

zu veröffentlichen, zu bearbeiten und zu sperren.

Damit Sie eigene Inhalte erstellen und bearbeiten können, ist eine Anmeldung notwendig. Nach der Anmeldung erscheinen in den Menüs die Links zu den Eintragsformularen, bzw. an Ihren Einträgen die Schaltflächen für das Editieren.

Die Registrierung und Anmeldung ist kostenlos. Viele Leistungen können Sie kostenlos in Anspruch nehmen.

In der linken Spalte unter dem Menü ist das Anmelde- und Registrierungsmodul.

Registrierung:

• Zur Registrierung drücken Sie bitte auf „Registrieren“
  • Nach dem Ausfüllen und Abschicken des Anmeldeformulars erhalten Sie eine E-Mail.
  • Mit der E-Mail erhalten Sie einen Aktivierungslink.
  • Nach dem Klicken des Aktivierungslinks können Sie sich mit dem von Ihnen gewählten Benutzernahmen und Passwort anmelden.

Der gesamte Ablauf dauert nur wenige Minuten.

Die Anmeldung erfolgt dann mit Ihren Benutzernamen und Passwort.

Datenschutzhinweise

Wenn Sie mittels eMail oder WWW-Formular Kontakt mit uns aufnehmen möchten, sollten Sie wissen, dass wir Ihre persönlichen Daten (Name, Adresse), die Sie uns übermitteln, elektronisch speichern, um sie für Kommunikationszwecke mit Ihnen zu verwenden.

Wir werden Ihre Daten grundsätzlich nicht an Dritte verkaufen oder vermieten. Eine Übermittlung an Dritte erfolgt nur mit Ihrer Einwilligung, insbesondere soweit die Übermittlung zur Erbringung von Ihnen in Anspruch genommener Dienste erforderlich ist oder soweit sonst gesetzlich zulässig.

Mit der Nutzung dieser Website und der Abgabe Ihrer persönlichen Daten per E-Mail oder WWW-Formularen geben Sie Ihre Einwilligung zu der hier beschriebenen Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer persönlichen Daten.

Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen und auch die Löschung Ihrer Daten verlangen.

Suchen

Veranstaltungen

März 2024
Mo Di Mi Do Fr Sa So

Firmen-Nachrichten

Produktvorstellung